Il Ristorante Campo Cedro a Siena, cliente del circuito Restworld, sta cercando un Chef de rang. Il ristorante nato dal sogno dello chef giapponese Kohsuke Sugihara coniuga tradizione e innovazione. La sua sua clientela può gustare una cucina di alto livello in un contesto intimo e familiare. Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo. La risorsa si occuper principalmente dell'accoglienza del cliente, della presentazione del menù e della carta dei vini, del servizio al tavolo e della preparazione della sala. Inoltre il candidato deve possedere una buona conoscenza dei vini. E' richiesta una conoscenza intermedia dell'inglese. ContrattoSi offre un contratto determinato con finalit di assunzione a lungo termine. L'impegno sar full-time distribuito su 6 giorni a settimana. I turni saranno spezzati da mercoledì a domenica. Il martedì solo cena. Lunedì giorno di riposo. Lo stipendio offerto è di 1400-2000 euro con tredicesima e quattordicesima a parte. Alla risorsa si offrir un periodo di formazione e affiancamento iniziale. Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff - Formazione continua Competenze necessarie- Accoglienza clienti - Controllare l'apparecchiatura dei tavoli - Gestire le lamentele dei clienti - Monitorare pulizia della sala - Predisporre i tavoli - Preparare le stoviglie - Preprarare il ristorante per il servizio - Sbarazzo e pulizie - Servire i vini - Servire pietanze ai tavoli - Servizio al vassoio - Spiegazione menu - Upselling - Utilizzo palmare/tablet - Presentazione carta dei vini vetrinabakeca