Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N’ 1101 – SG – Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER PER IMPORTANTE NUOVA APERTURA - RISTORAZIONE COMMERCIALE - ASSAGO (MI) Per l'apertura di un nuovo punto vendita a Assago, stiamo cercando un/a Assistant Restaurant Manager altamente operativo/a e motivato/a, con forti capacità di leadership e gestione delle operazioni quotidiane. Il punto vendita si concentrerà su un servizio rapido e flessibile, con elevata affluenza durante il pranzo e un focus sull'asporto per la cena. Per acquisire padronanza rispetto alle procedure del brand è richiesta la disponibilità di effettuare una formazione della durata massima di 30 giorni presso un locale del circuito sito in Emilia-Romagna, con vitto e alloggio inclusi. Responsabilità principali: Gestione completa del punto vendita, dall’apertura alla chiusura, con responsabilità operative dirette in cucina e nelle operazioni quotidiane. Il/la Assistant Restaurant Manager lavorerà attivamente in cucina, affiancando il team nella preparazione e produzione dei piatti, oltre a supervisionare il servizio. Coordinamento e supervisione di un team composto da vice direttori, cuochi e banconisti, garantendo efficienza e un ambiente di lavoro positivo. Pianificazione e gestione della produzione e del servizio, assicurando che i flussi operativi siano ottimizzati e che l’esperienza del cliente sia sempre al centro. Gestione del magazzino e delle eccedenze alimentari, con sconti applicati nelle fasi finali della giornata per smaltire i prodotti. Requisiti: Esperienza consolidata nel ruolo di Assistant Restaurant Manager o in posizioni simili, preferibilmente nel settore della ristorazione commerciale o in contesti ad alta affluenza. Capacità di gestione operativa del personale, con attenzione alla formazione, motivazione e sviluppo delle risorse. Ottime doti organizzative e capacità di problem-solving, per gestire le sfide quotidiane in un contesto dinamico. Competenze culinarie e disponibilità a lavorare in cucina come parte integrante delle attività quotidiane. Cosa offriamo: Contratto a tempo determinato o indeterminato, in base al profilo e all'esperienza del candidato. RAL e inquadramento di sicuro interesse, con possibilità di crescita interna. Un ambiente di lavoro dinamico e in forte espansione, con ambiziosi progetti di sviluppo. Opportunità di partecipare a percorsi formativi dedicati, con focus sulla crescita professionale. Piani di incentivazione e sviluppo a lungo termine, in un’organizzazione orientata al benessere dei dipendenti. Luogo di Lavoro: Assago (MI) Settimana: 5 o 6 su 7 con turni unici J-18808-Ljbffr