Cerchiamo un Tecnico di Laboratorio per un cliente storico dell'Italian Food.
* Tecnico di laboratorio (Monza-Brianza)
La risorsa ideale ha una laurea in discipline tecniche e conoscenza avanzata della lingua inglese. Ha lavorato per 3-4 anni come tecnico in aziende alimentari moderne.
Sono particolarmente interessati alle candidature provenienti dal settore lattiero-caseario.
Descrizione del ruolo:
Il tecnico di laboratorio supporterà lo sviluppo e la produzione di preparati e semilavorati per l'industria alimentare del nostro cliente, con sede a Monza-Brianza.
Compiti principali:
1. Partecipazione ai processi di controllo qualità e certificazione delle materie prime ed intermedi;
2. Lavoro in laboratorio per il monitoraggio dei processi produttivi;
3. Supporto allo sviluppo di nuove ricette e procedure produttive;
4. Rapporto con le squadre operative per garantire la soddisfazione dei clienti;
5. Maggiore attenzione agli aspetti legati alla sicurezza nei luoghi di lavoro;
Requisiti:
* Laurea in disciplina tecnica;
* Conoscenza avanzata della lingua inglese;
* Esperienza pregressa come tecnico in aziende alimentari moderne;
* Buone competenze organizzative e relazionali;
Aggiunti valori:
Abbiamo offerto l'opportunità al candidato che si è espresso meglio durante la nostra intervista in persona. Ci aspettiamo ancora moltissimo da te!