Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco che ti spinge a migliorare le tue competenze e a crescere professionale?
Cuoco
Randstad Italia, per azienda leader nel settore della ristorazione, cerca un Cuoco con passione e dedizione.
Si offre:
Contratto di somministrazione
Orario di lavoro: Part-time 20 ore
Lunogo di lavoro: Ventimiglia
Esperienza richiesta:
* Passione per il settore della ristorazione;
* Attestato HCCP;
* Conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
* Conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
* Capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati;
* Otte doti relazionali e di gestione;
* Forte capacità di leadership;
* Disponibilità a lavorare su turni, anche serali.
Compiti:
* Ideare i menù;
* Definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
* Individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
* Preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
* Essere responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
* Affidarsi agli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Tieni conto che questa è un'opportunità unica per crescere e migliorare le tue abilità.
In Randstad, preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).