Sei laureato/a in Scienze e Tecnologie Alimentari e sei interessato/a al controllo qualità? Possiedi capacità organizzative, precisione e motivazione al lavoro in team? Abbiamo l'opportunità che fa per te Selezioniamo per azienda cliente operante nel settore produzione e confezionamento salumi/affettati un/a: IMPIEGATO/A ADDETTO AL CONTROLLO QUALITA' Responsabilità: Avrai la responsabilità di: supervisionare il corretto svolgimento delle lavorazioni del personale in produzione, occupandoti inoltre della loro formazione; gestire l'arrivo delle merci (compilazione schede tecniche e tracciabilità del prodotto); controllare le materie prime, la documentazione relativa alla sicurezza dei dipendenti e il rispetto dell'igiene, sanificazione e parametri HACCP dei luoghi di lavoro, lavorando a stretto contatto con il Responsabile della Qualità; gestire in autonomia tamponi e analisi pre e post operative e organizzare e gestire audit di clienti e fornitori. Richiediamo: Laurea in Tecnologie Alimentari o similari. Esperienza nella medesima mansione sarà un plus in fase di selezione; Capacità di lavorare in situazioni di stress, organizzazione, precisione, flessibilità e senso di responsabilità. Offriamo contratto iniziale a termine con prospettive. Orario di lavoro: full time, turni diurni. Luogo di lavoro: Comune di Langhirano (PR) Competenze: Fogli di calcolo / elettronici - Excel Database - Access Sicurezza / Qualità - Norma UNI EN ISO 9000 Sicurezza / Qualità - Norma UNI EN ISO 9004 Produzione - Controllo qualità Disponibilità oraria: Full Time, Disp. Turni senza notte Patente: B Mezzo di trasporto: Auto J-18808-Ljbffr