Per importante azienda nel settore alimentare, siamo alla ricerca di un operaio/a di produzione alimentare. La risorsa selezionata si occuperà della gestione delle linee produttive, garantendo il corretto svolgimento delle attività in conformità con gli standard di qualità e sicurezza previsti.
Responsabilità:
1. Operare su linee di produzione alimentare
2. Controllo qualità dei prodotti durante il processo produttivo
3. Preparazione e carico delle materie prime
4. Confezionamento e imballaggio dei prodotti finiti
5. Manutenzione ordinaria delle attrezzature di produzione
6. Rispetto delle normative di igiene e sicurezza sul lavoro
7. Monitoraggio dei processi e reportistica
Requisiti:
8. Esperienza, anche minima, nel settore alimentare o in ambito produttivo (preferibile)
9. Disponibilità a lavorare su turni (compresi festivi e notturni)
10. Conoscenza delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare
11. Attenzione ai dettagli, precisione e capacità di lavorare in team
Sede di lavoro: Monsummano (PT)
Esperienza, anche minima, nel settore alimentare o in ambito produttivo (preferibile)Disponibilità a lavorare su turni (compresi festivi e notturni)Conoscenza delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentareAttenzione ai dettagli, precisione e capacità di lavorare in team