Siamo alla ricerca di un/una Secondo Maître/Sommelier per la nostra struttura alberghiera
La figura selezionata,attraverso una costante collaborazione e seguendo le direttive del Restaurant Manager, sarà la figura di riferimento per chef de rang, commis di sala e figure junior che collaboreranno in brigata. Controllerà l’assegnazione dei ranghi, la mise en place e l’organizzazione del ristorante prima dell’apertura. Il/La candidato/a ideale ha maturato almeno 2 anni di esperienza negli stessi ruoli, in hotel/ristorante e strutture di pari livello.
Ottime capacità relazionali, orientamento al cliente e capacità di problem solving, disponibilità e flessibilità al lavoro in turni, presenza curata, conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza di una seconda lingua, conoscenza e capacità di mantenere elevati standard di servizio.
Requisiti Indispensabili
• Esperienza pregressa nel settore
• Precisione e attenzione ai dettagli
• Capacità di lavorare in autonomia ,di gestire e motivare i collaboratori e risorse assegnate
• Buona organizzazione e rispetto delle tempistiche
• Attitudine al servizio e discrezione
Completano il profilo: professionalità e capacità di problem solving