GEMOS Cupramontana, Italia
CUOCA/CUOCO Ricerca di una Risorsa per l'azienda Gemos Soc.Coop., leader del settore della ristorazione collettiva.
Descrizione dell'Azienda: Con grande attenzione alla qualità degli ingredienti e dei menù, dimostrata anche dalle numerose certificazioni assegnate, la ristorazione offerta da Gemos è una sintesi dei valori dell'azienda stessa: buona tavola, sapori genuini e bilanciati, sicurezza degli ingredienti e controllo costante nell'acquisto di prodotti di qualità.
Posizione: Il candidato ideale risponde al Responsabile del centro cottura in zona Bologna e lavorerà all'interno di un centro cottura per la produzione destinati a strutture esterne ed sarà responsabile di una parte delle preparazioni giornaliere pianificate.
Requisiti:
* Diploma di istituto alberghiero o attestato equivalente;
* Pregressa esperienza nella mansione maturata in aziende di ristorazione o ristoranti;
* Dinamicità, flessibilità oraria.
Informazioni Aggiuntive: Conoscenza fluente/nativa della Lingua Italiana.
Disponibilità: Indica eventuali disponibilità legate all'attività lavorativa.