Responsabile di cucina per ristorante e bistrotDescrizioneStiamo cercando un responsabile di cucina per " Stella Polare ", ristorante, bar e bistrot di recente apertura nel cuore di Lucca.La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:
* leadership e comunicazione
* conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate
* capacità d'impiattamento
Nello specifico la persona selezionata si occuperà di:
* gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)
* gestione i turni del personale di cucina
* preparazione linea e ingredienti per il servizio
* garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato
* assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni variabiliOrario turni:
* 10:00 - 15:30 lun-mar-mer (3gg/sett)
* 10:30 - 15:00/19:00 - 22:30 ven-sab-dom (3gg/sett)
Giorno di riposo: giovedìLo stipendio previsto è di #x20AC; mensili netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona
Competenze necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Formazione staff
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
* Autonomia gestione della posizione
* Preparazioni
Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore, con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE