Mansione
Ricercasi per importante azienda del settore alimentare: ADDETTO AL REPARTO GASTRONOMIA.
Luogo di lavoro: Mondavio
Orario di lavoro: Disponibilità a lavorare dal lunedì alla domenica su turni, con un giorno libero a settimana variabile.
Inserimento diretto in azienda con contratto iniziale in somministrazione.
Responsabilità
L'addetto al reparto gastronomia si occuperà delle seguenti attività:
* Preparazione e conservazione degli alimenti;
* Gestione del banco gastronomia (confezionamento dei prodotti, servizio al banco, pulizia delle attrezzature);
* Gestione della clientela;
* Gestione dei problemi e dei disservizi che possono verificarsi nel proprio settore di competenza.
Competenze richieste
Desideriamo candidati in possesso delle seguenti caratteristiche:
* Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice, bilancia e confezionamento;
* Conoscenza delle norme HACCP;
* Ottima predisposizione al contatto con il pubblico;
* Disponibilità a lavorare su turni, anche festivi;
* Precisione e pulizia.