Descrizione dell'azienda
A Viareggio' elegante localit balneare della costa toscana' viaggia nella storia con una sosta in questo maestoso hotel in stile art déco. Situato in posizione ideale lungo l'incantevole lungomare della citt ' questa residenza di fine Ottocento' completamente rinnovata nel 2019' ti avvolger nella sua atmosfera calda e romantica con mobili di charme elegantemente contemporanei. Cerchi pace e tranquillit ? Abbraccia l'immancabile dolce vita rilassandoti sulle lunghe spiagge sabbiose della costa o nelle piscine all'aperto degli stabilimenti balneari proprio di fronte all'hotel' splendido edificio in stile liberty. Quindi dirigiti verso il ristorante stellato Michelin Lunasia' dove ti aspetta una deliziosa cucina mediterranea' oltre a una vista mozzafiato sul Liberty Promenade
Descrizione del lavoro
Si ricerca una risorsa da inserire all'interno del ristorante stellato in accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef:
- È responsabile della propria partita
- Occuparsi della mise-en-place
- Scegliere gli ingredienti rispettando gli standard qualitativi
- Preparare e presentare piatti in linea con le ricette e gli standard del ristorante.
- Lavorare in stretta collaborazione con il team di cucina per garantire una produzione sincronizzata e un servizio senza intoppi.
- Mantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentare.
- controlla la peculiarit e la presentazione delle diverse portate
- supporta la brigata in caso di necessit
- Monitorare le scorte e contribuire a gestire l'inventario delle forniture di cucina.
- Formare e guidare il personale di cucina junior quando necessario.
- Assicurare un'efficiente organizzazione delle operazioni di cucina.
Qualifiche
- Diploma o qualifica in ambito alberghiero' corsi di formazione ad hoc
- Esperienza comprovata di almeno 3 anni come Chef de Partie in ristoranti stellati' hotel 5* o ristoranti gourmet o Relais & Chateaux (plus)
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e delle metodologie di preparazione.
- Capacit di lavorare in un ambiente ad alto ritmo mantenendo alti standard di qualit.
- Creativit e passione per l'innovazione culinaria.
- Orientamento al dettaglio e alla precisione.
- Team player con una mentalit positiva.
- Completano il profilo: la passione' la flessibilit ' la gestione del tempo e la collaborazione con il team
Informazioni aggiuntive
- Contratto a tempo determinato da aprile a ottobre
- CCNL Turismo forfettizzato' con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta
- Disponibilit full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo' turni spezzati
- Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
- Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
- Accesso al programma Relais Team di Relais & Chateaux
- Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
- Crescita professionale e sviluppo delle competenze.
- Vitto e alloggio