AREA DI COMPETENZA
L'Hotel Windsor è un'eccellenza nel panorama alberghiero Ligure. Situato nel borgo di Laigueglia è stato riaperto nel 2022 dopo anni di fermo. Accoglie una clientela internazionale di alto profilo e fa vanto di una ristorazione di qualit, al contempo attuale e legata al territorio.
Il Ristorante Sav? è aperto tutti i giorni e serve:
la prima colazione a buffet
un pranzo casual
una piccola carta pomeridiana
la cena dal taglio gourmet
Il ristorante è segnalato dalla Guida Michelin e dal Gambero Rosso, ha un capienza di c.ca 40 ospiti tra interno e terrazza sul mare. Effettua, durante la giornata, anche servizio in spiaggia.
La nostra ristorazione si propone di offrire una cucina di qualit, fragrante, territoriale; moderna nell'aspetto e gustosa. Il servizio è raffinato, cordiale, rapido.
ORGANIGRAMMA
Il team di sala si compone di c.ca 10/14 collaboratori che coprono a rotazione tutti i servizi.
RESPONSABILITA' E COMPITI
Con la direzione definisce gli standard di servizio
Partecipa ai servizi
Forma lo staff di sala e ne definisce gli orari
Collabora con la cucina per il miglior risultato possibile
E' responsabile del materiale e delle attrezzature
Si attiene scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza ed igiene (HACCP)
Si adopera sempre per il successo dell'azienda e per la soddisfazione dei clienti
Partecipa a 360 alla gestione del ristorante, della spiaggia, del bar
Svolge attivit d'ufficio quali stesura menu, inventari etc.
TEMPI DI LAVORO
6 giorni settimanali vetrinabakeca