Ruolo del Cuoco/Cuoca in Orienta SpA
Orienta SpA, società Benefit, cerca un cuoco/cuoca per il proprio ristorante di cucina italiana e mediterranea.
I compiti principali includono:
* Preparazione e assemblaggio di piatti nel menù;
* Gestione degli ordini e coordinamento con la sala;
* Pulizia e mantenimento di alti standard di igiene in cucina.
Requisiti fondamentali
Sono richieste esperienze pregresse come cuoco/a in ristoranti, manualità nell'utilizzo della strumentazione di cucina, attestato HACCP, disponibilità a lavorare su orari spezzati e passione per il settore. La capacità di gestire lo stress è essenziale per questo ruolo.
Orario di lavoro
L'orario di lavoro prevede:
• Dal lunedì al venerdì dalle 10:30 alle 15:00 e dalle 17:30 fino a chiusura;
• Sabato dalle 17:30 fino a chiusura;
• Libero sabato mattina e Domenica.
Condizioni di assunzione
In base all'esperienza del candidato/a, verranno valutati la tipologia di contratto e la retribuzione. Inoltre, si applicherà il CCNL Pubblici Servizi.
Sede di lavoro
La sede di lavoro sarà situata a Monza (centro).