Opportunità professionali: AIUTO CUOCO/AIUTO CUOCA RISTORAZIONE OSPEDALIERA POGGIBONSI (SI) 02_25 (12484)
ID richiesta 12484 - Pubblicata - Siena - Operaio/a - A2 Cucina (chef, cuoco, aiuto cuoco) - 3-5 - TEMPO DETERMINATO - Part-time
Per il nostro centro di produzione pasti ospedaliero di POGGIBONSI (SI) stiamo cercando:
La risorsa dovrà essere di aiuto al team di cuochi/cuoche già presenti in struttura con le/i quali avrà la responsabilità di preparare le pietanze che compongono il menù per il centro cottura ospedaliero di nostra gestione di POGGIBONSI (Località Campostaggia) e avrà la responsabilità della gestione del settore caldaie (bollitori). L'attività prevede la preparazione e cottura di tutte le pietanze che richiedono l'impiego delle attrezzature presenti all'interno di questa specifica area del centro cottura (ad es. cottura e preparazione dei primi piatti, dei brodi, dei sughi, la lessatura delle carni e delle verdure saltate) occupandosi anche delle operazioni di pulizia e riordino del locale.
Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile della risorsa è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.
Desideriamo incontrare candidati che siano in possesso delle seguenti caratteristiche:
* diploma di istituto alberghiero nel settore cucina;
* pregressa esperienza nella figura di almeno due anni preferibilmente nel settore ristorazione collettiva;
* attestato alimentaristi e formazione specifica in tema di celiachia in corso di validità;
* possibilità di raggiungere autonomamente il posto di lavoro;
* in possesso della patente di guida
* disponibilità a lavorare su turni, nei week-end e nei festivi.
Completano il profilo spiccata motivazione di crescita professionale, capacità di lavorare in gruppo ed orientamento alla collaborazione, velocità e attenzione nello svolgere le attività, capacità di problem solving ed autocontrollo in situazioni lavorative stressanti.
Offriamo contratto a tempo determinato con orario full-time o part-time 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, con riposo a scalare durante la settimana con turni indicativi dalle ore 06.30 alle ore 10.30 e dalle 09.00 alle 13.00.
#J-18808-Ljbffr