Le nostre aspirazioni per questo ruolo sono le seguenti:
Ruolo
* Operazione al confezionamento
* Lavoro di produzione
La persona selezionata assumerà responsabilità delle fasi di preparazione alimentare in generale, della produzione su linea e del confezionamento.
Sono richieste caratteristiche importanti come la motivazione, precisione ed affidabilità, inoltre è necessaria la disponibilità a lavorare su 3 turni (6/14 – 14/22 – 22/06) e residenza nei pressi del luogo di lavoro.
Il contesto produttivo prevede un'azienda operante nel settore alimentare che cerca diverse figure professionali da inserire.
Requisiti specifici:
* Verranno valutati profili con esperienza in contesti ristorativi ed alimentari;
* Formazione iniziale fornita dall'azienda per facilitare l'inserimento e raggiungere l'autonomia;
Detenuti requisiti
* Orario di lavoro
* Lavoro full-time su tre turni dal lunedì al venerdì
Contesto aziendale
* Azienda cliente
* Filiale dell'Aquila