Richieste:
Eserienza pregressa nella mansione di addetto alla preparazione di alimenti
Conoscenza delle procedure HACCP e garantire il rispetto delle normative di igiene e sicurezza
Attenzione alle grammature e tempistiche, nonché alle tecniche di cottura e preparazione degli alimenti
Scheda ricompensa: €25.000 - €35.000 all'anno
Incarico: Addetto alla preparazione di alimenti con esperienza nell'espletamento della mansione
Descrizione dell'incarico:
L'addetto si occuperà di preparare piatti gastronomici in linea con le norme di igiene e sicurezza previste per la ristorazione.
Il candidato ideale dovrà dimostrare una buona conoscenza delle procedure HACCP e delle tecniche di cottura e preparazione degli alimenti.
È richiesta un'esperienza pregressa nella mansione e una forte attenzione alle grammature e tempistiche.
Istruzioni:
Tutti i candidati selezionati verranno invitati a sostenere un colloquio di valutazione.
Salario: tra € 25.000 e € 35.000 all'anno.