Ricerca e selezione di un R&D TECNOLOGO DELLO SVILUPPO DEL PRODOTTO per una strutturata azienda operante nel settore dolciario.
Il candidato ideale ha maturato esperienza di almeno 3 anni presso aziende, preferibilmente alimentari bakery, nel medesimo ruolo. Gli obiettivi includono lo sviluppo e la formulazione dei nuovi prodotti R&D, l'innovazione continua dei prodotti esistenti e il scouting di materie prime e fornitori alternativi.
I compiti principali saranno:
* Sviluppare e formulare nuovi prodotti R&D;
* Realizzare prototipi di nuovi prodotti e campionature dei prodotti già esistenti;
* Garantire la conformità della documentazione tecnica R&D funzionale all'azienda;
* Orientare le attività industriali R&D all'interno dello stabilimento produttivo;
* Stabilire e mantenere relazioni con università e laboratori di ricerca;
La risorsa ideale possiede una Laurea in tecnologie alimentari o affini; in subordine Diploma in tecnologie alimentari. Fondamentale è la conoscenza della LINGUA INGLESE. Completano il profilo ottime capacità di relazione e predisposizione al lavoro di squadra, accuratezza, affidabilità e attenzione ai dettagli, flessibilità e determinazione.
L'inquadramento verrà valutato in base alle conoscenze e all'autonomia del candidato. La sede di lavoro sarà Fossano (CN) e l'orario sarà a tempo pieno.