Cuoco Capo Partita Per Hotel Sul Mare Luogo di lavoro: TarantoDescrizione"Hotel Royal Paestum", hotel e location per eventi a Capaccio Paestum (SA), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco capo partita per la stagione estiva.Il locale è un boutique hotel a pochi passi dal mare. La sua location per eventi può ospitare fino a 250 persone tra la sala principale e la zona piscina, dove vengono organizzati aperitivi di benvenuto per gli ospiti e light lunch.Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nello stesso ruolo.Le attività da svolgere saranno principalmente:gestire le partite a rotazionedare supporto all' head Chefgestire in maniera autonoma la postazionegestione delle comande.ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione estiva, da fine aprile al 31 ottobre.Offerti vitto e alloggio (camera condivisa) a 200 m dall'hotel.Impegno full time 48h/settimana, 6 giorni su 7, con turni a pranzo e a cena con un giorno di riposo a rotazione. I turni saranno unici e gli orari saranno indicativamente dalle 9 alle 18 per il turno diurno e dalle 14 alle 23 per il turno serale. Per entrambi i turni sono previste le pause per il pranzo e per la cena.Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1400-1500€ netti, tredicesima e quattordicesima ripartite nelle 12 mensilità e TFR a parte a fine rapporto lavorativo.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroAlloggioCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneGestione comande della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparazioniRispettare le porzioni standardUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiSecondi piattiPrimi piattiImpiattamento Zona lavoro: Taranto