Cerchiamo un cuoco per i nostri primi hotel di montagna in Austria per la stagione estiva 2025, da maggio a ottobre.
Per i nostri ospiti sportivi e attivi, il cibo buono e gustoso è una parte importante di una vacanza di successo. In qualit di aiuto cuoco, sar responsabile della preparazione del buffet della colazione e aiuter lo chef nella preparazione e nella cottura del menu serale di 4 portate a buffet. Oltre a una presentazione accattivante del buffet, la corretta lavorazione degli alimenti è un'importante caratteristica di qualit. Anche la pulizia quotidiana della cucina e le attivit di lavaggio delle stoviglie rientrano tra le vostre responsabilit. Entrate subito a far parte del nostro accogliente team!
Compiti:
- Preparazione di menu a buffet per la prima colazione e la cena di 4 portate
- Presentazione dei piatti (servire e decorare)
- Allestimento del buffet
- Pulizia giornaliera della cucina e lavaggio delle stoviglie
- Eseguire l'igiene della cucina secondo le linee guida HACCP.
Qualifiche:
- Esperienza pratica pregressa in cucina
- Affidabilit e rapidit di lavoro
- Cordialit, capacit di lavorare in gruppo e resistenza
- Buona conoscenza del tedesco o dell'inglese (almeno livello B1)
- Cittadinanza UE o libero accesso al mercato del lavoro austriaco
Offriamo:
- Pagamento superiore al contratto collettivo
- Vitto e alloggio in hotel gratuiti
- Registrazione presso gli istituti di previdenza sociale in Austria
- Bevande selezionate e gratuite per i dipendenti
Abbiamo suscitato il vostro interesse? Saremo lieti di ricevere la vostra candidatura via e-mail!
Contatto: Sig.ra Maike Schumann Telefono: 0049-30-2021584-30