Hai già avuto esperienza in cucina?
Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa nel settore della ristorazione?
Continua a leggere, questa è l’offerta giusta per te!
Randstad Italia Specialty Hospitality & Food, filiale di Roma, ricerca, per importante azienda cliente operante nella ristorazione collettiva, un
AIUTO CUOCO/A
ZONA DI LAVORO: EUR Centro
CONTRATTO: Part-time 20h/settimanali
DATA INIZIO: Giugno 2025
TURNI: mattina/fascia pranzo, orientativamente dalle 9.30 alle 14.30. Dal lunedì al venerdì. Sabato e domenica riposo.
Retribuzione oraria: 7 - 9€
Esperienza: 2 anni
Responsabilità:
- Supporto allo chef nelle preparazioni di linea;
- Gestione in autonomia della preparazione e cottura degli alimenti previsti da menù;
- Organizzazione e pulizia ambienti di lavoro, inclusi macchinari e attrezzature;
- Collaborazione in team con efficacia ed empatia.
Caratteristiche richieste:
* Almeno 2 anni di esperienza in mense aziendali, scolastiche o sanitarie;
* Conoscenza delle materie prime e tecniche di cottura;
* Competenze in igiene alimentare e sanificazione;
* Affidabilità, serietà e buone doti relazionali;
* Domicilio vicino la zona di lavoro e Automunito/a.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Livello di studio: Scuola secondaria di secondo grado / Qualifica professionale
#J-18808-Ljbffr