ADDETTO SICUREZZA E QUALITA' - AZIENDA ALIMENTARE
Per azienda alimentare con sede a Genova, impegnata nella produzione e distribuzione di prodotti di alta qualità, stiamo cercando un Tecnico Controllo Qualità Alimentare.
Responsabilità principali
Controllo Qualità e Sicurezza Alimentare
* Supervisione e verifica dei processi produttivi secondo il Piano di Autocontrollo (HACCP).
* Controllo e monitoraggio delle analisi di laboratorio.
* Verifica delle materie prime, dei semilavorati e del prodotto finito.
Gestione Qualità e Certificazioni
* Implementazione e aggiornamento del Manuale della Qualità Integrato per il raggiungimento degli standard IFS e BRC.
* Supervisione della tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti.
* Collaborazione con il Team Qualità per il miglioramento continuo dei processi.
* Supporto nella gestione delle attività di Ricerca e Sviluppo, dall'ideazione al test finale.
* Elaborazione e verifica di etichette prestampate e stampate internamente.
Requisiti:
* Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Chimica o affini.
* Esperienza (anche breve) nel settore qualità alimentare.
* Conoscenza dei principi HACCP e delle normative IFS/BRC.
* Ottima conoscenza lingua inglese.
* Buona conoscenza dei principali strumenti di analisi e software di gestione qualità.
Luogo di lavoro: GENOVA
Orario: 8-17 (flessibile)
Si offre inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato.
Packaging retributivo: 30.000-40.000€ a seconda dell'esperienza maturata.
Le ricerche sono rivolte a candidati dell’uno e dell’altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91.
#J-18808-Ljbffr