DescrizioneSiamo alla ricerca di un cuoco capo partita ai primi per la ", Trattoria San Pierino",, situata nel centro di Firenze. Le persone ideali per questa posizione hanno almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Sono comunque valutate tutte le candidature, anche senza pregressa esperienza nel settore. Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarimantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucinaimpiattare le pietanze secondo le indicazioni fornitepreparazioni per il servizio ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (6 mesi), con possibilit di estendere il rapporto di lavoro a titolo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 4 giorni alla settimana, organizzato in turni spezzati.Turno:08:30 - 14:30/18:00 - 22:30I giorni di riposo varieranno in base alle necessit organizzative e della persona. Lo stipendio offerto è compreso fra 1.500€ e 1.600€ mensili netti e sar in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. vetrinabakeca