La risorsa selezionata, che ha maturato un’esperienza pregressa in analoga mansione presso alberghi di lusso o ristoranti di pari livello, assisterà il responsabile preposto della partita nella gestione della propria partita, dalla preparazione all’impiattamento. Requisiti: Diploma o corsi di specializzazione in ambito ristorativo/alberghiero; Esperienza consolidata nel ruolo maturata preferibilmente presso alberghi o ristoranti di lusso; Conoscenza approfondita dell’HACCP; Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti. Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell'esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo. Si richiede : disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica per la stagione estiva 2025 da APRILE ad OTTOBRE. Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2025, vitto e alloggio. Sede di lavoro: Positano (SA). Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato. Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91). Con noi il tuo talento sarà sicuramente valorizzato. J-18808-Ljbffr