La risorsa selezionata, che ha maturato un’esperienza pregressa in analoga mansione presso alberghi di lusso o ristoranti di pari livello, assisterà il responsabile preposto della partita nella gestione della propria partita, dalla preparazione all’impiattamento.
Requisiti:
* Diploma o corsi di specializzazione in ambito ristorativo/alberghiero;
* Esperienza consolidata nel ruolo maturata preferibilmente presso alberghi o ristoranti di lusso;
* Conoscenza approfondita dell’HACCP;
* Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti.
Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell'esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.
Si richiede: disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica per la stagione estiva 2025 da APRILE ad OTTOBRE.
Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2025, vitto e alloggio.
Sede di lavoro: Positano (SA).
Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91).
Con noi il tuo talento sarà sicuramente valorizzato.
#J-18808-Ljbffr