Descrizione
Stiamo cercando un responsabile cucina per un ristorante tradizionale piemontese, situato a Torino
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:
* leadership e comunicazione
* conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate
* normativa HACCP
Nello specifico la persona selezionata si occuperà di:
* gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)
* pianificare i menù
* gestione di ordini e forniture
* garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato
* assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Contratto
Il contratto offerto è a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.
Giorno di chiusura: lunedì
Turni:
* 18:00 - 23:00 (mar-sab 5/7)
* 10:30 - 15:30 (dom 1/7)
Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 1.800€ e i 2.000€ netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.