Pizzoli è un'azienda italiana leader nel settore alimentare con un'ampia gamma di prodotti a base di patate.
La passione, l'esperienza e le competenze di Pizzoli si tramandano da tre generazioni, con un unico scopo: migliorare lo stile di vita delle persone offrendo loro prodotti naturali, gustosi e facili da preparare. Con le sue radici ben radicate nella terra d'origine, l'azienda ha contribuito a preservare i valori tradizionali dell'agricoltura italiana.
Accensione linea di produzione: Garantire la partenza della linea di produzione prima dell’avvio turno controllando che tutti gli aspetti di sicurezza, pulizia siano in linea con i parametri e le procedure richieste;
In caso di cambio formato, resettare l’impianto e le macchine al fine di garantire il corretto svolgimento del ciclo produttivo;
Garantire tutti i settagli necessari agli impianti per il coretto funzionamento durante il turno;
Garantire le operazioni cicliche legate alla conduzione (controllo filtri, gestione intasamenti materia prima nei bunker, supervisione consumi di acqua, dosaggio additivi e componenti);
Supporto al servizio tecnico di manutenzione durante il turno;
Ci rivolgiamo a candidati/e in possesso di:
· Diploma in ambito diploma di istituto tecnico o professionale
· Manualità, velocità, precisione, serietà, puntualità
· Preferibile esperienza pregressa nel ruolo preferibilmente in ambito produttivo alimentare
· Disponibilità al lavoro nel fine settimana
· Precisione, Flessibilità (anche di orario), doti relazionali, predisposizione al lavoro in Team, Proattività, Problem Solving
· Fluente conoscenza italiano
Altre informazioni
Disponibilità ad operare su turni lunedì - domenica con riposo a scorrimento (h 6-14; 14-22; 22-06)
Pizzoli si impegna per la diversità e l'inclusione e offre un ambiente di lavoro rispettoso, esente da discriminazioni e molestie. I candidati sono selezionati senza distinzione di razza, colore, religione, sesso, origine etnica e indipendentemente da disabilità, orientamento sessuale, identità o espressione di genere.