DescrizioneGibas ristorante situato a Pesaro, e cliente del circuito di Restworld, sta cercando un cuoco capo partita. Il ristorante Gibas propone alla sua clientela una cucina di pesce gourmet. Si prediligono cotture sane e gustose come quella a pietra, a vapore, a bassa temperatura e le preparazioni a crudo. Il menù è scandito dal ritmo delle stagioni del mare e della terra, ricco di prodotti del territorio. Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo. Si richiede esperienza nella cucina di pesce. ContrattoSi offre contratto a tempo determinato con finalit di assunzione a lungo termine. L'impegno previsto sar full-time distribuito su 6 giorni a settimana. I turni saranno variabili: 3 giorni saranno unici e 3 giorni saranno spezzati sul pranzo e la cena. Sì offre uno stipendio a partire da 2200 euro netti mensili da valutare in base alle competenze dei candidati. Vengono offerti vitto e alloggio. Cosa offre l'azienda- Alloggio - Formazione continua - Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Sfilettare il pesce vetrinabakeca