Hai già avuto esperienza come cuoco nella ristorazione collettiva?
Siamo alla ricerca di un cuoco per una mensa aziendale per un'importante azienda cliente sita a Vicenza.
Requisiti:
- Conoscenza delle norme HACCP
- Capacità di gestire la preparazione di 400 pasti giornalieri
- Esperienza pregressa nella ristorazione collettiva
Responsabilità:
- Preparazione e cottura dei pasti per la mensa aziendale
- Garantire la qualità e la sicurezza alimentare
- Gestione delle scorte e dell'inventario
- Collaborazione con il personale di cucina per garantire un servizio efficiente
Previsto inserimento con contratto a tempo indeterminato.
Orario di lavoro: Full-time.
Luogo di lavoro: Vicenza.
Se sei interessato/a a questa posizione e possiedi le competenze richieste, invia il tuo curriculum vitae. Sarai contattato/a per un colloquio conoscitivo.
Data inizio prevista: 07/04/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Vicenza (Vicenza)
Disponibilità oraria:
* Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it