Descrizione Proposta
La nostra formula innovativa è unica in Italia: ti permetterà di diventare un vero professionista in un settore in forte crescita e altamente professionale.
Il Corso Si Articola In 5 Parti
1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Italiana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero chef. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze.
2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (da 1 a 5 mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo!
3. Parte - Riconoscimenti:
* Attestato di Specializzazione Chef di Cucina Italiana;
* Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze;
* Attestato HACCP con validità europea;
1. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Il 90% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio!
2. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.
Certificato
Certificato Riconosciuto
Diploma "Chef di Cucina Piuitalia" + Attestato di frequenza presso il ristorante con lettera di presentazione del titolare. + Certificato HACCP
Offerta: Prezzi, Costi e condizioni
Tutti i corsi PIUITALIA sono personalizzabili nella durata e modalità dello stage in funzione delle esigenze di ogni allievo.
Decidi tu quando iniziare e PIUITALIA penserà a tutto il resto!
Sono previste borse di studio.
Per ulteriori informazioni e per iscrizioni, contattaci subito!
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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