Hai già qualche esperienza, ANCHE MINIMA, nel mondo della ristorazione e vuoi provare nuove realtà? Allora...FAI AL CASO NOSTRO!
Per un ristorante di una nota catena, siamo alla ricerca di personale di sala e cucina.
UNICI REQUISITI:
* Minima esperienza nel ruolo!
* Flessibilità oraria e disponibilità talvolta a turni spezzati.
* Possibilità di raggiungere in autonomia il ristorante.
* Fare gioco di squadra e non dimenticarsi di sorridere!
RESPONSABILITÀ:
* Assemblaggio degli ordini seguendo le semplici ricette.
* Monitoraggio frittura e griglia.
* Gestione cassa.
* Presa ordini e assistenza al cliente.
CONTRATTO: 20h settimanali a tempo determinato in somministrazione, SCOPO ASSUNZIONE.
CCNL Turismo. 13esima+14esima. Domeniche, festivi e straordinari maggiorati.
STIPENDIO: circa 650€ per 20h settimanali (netti), escludendo eventuali straordinari, domeniche e festivi.
ORARI: i ristoranti sono aperti dalle 11 alle 22/23 tutti i giorni, i turni sono a rotazione settimanale.
Competenze:
* Cucina - Tecniche alimentari.
* Cucina - Allestimento pietanze.
* Cucina - Esperienza in pub e fast food.
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio. #J-18808-Ljbffr