Per Bianca Relais raffinato Hotel 5***** sulle sponde del Lago di Annone, ricerchiamo un/una JUNIOR SOMMELIER/CHEF DE RANG.
La figura, inserita nel team di Bianca Sul Lago/Drop dovrà essere in grado di offrire alti livelli di servizio, grazie a pregressa esperienza in ristoranti fine dining.
RESPONSABILITA’:
Accoglienza e gestione cliente
Gestione e supervisione dell'intero servizio erogato
Collaborare con il team al fine di garantire un'eccellente customer experience
Controllo mise en place, delle attrezzature, dell'ordine e pulizia
Assistenza nella gestione della cantina
REQUISITI:
Esperienza pregressa in contesto analogo (hotel 5*)
Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese
Ottimo standing, flessibilità e orientamento al cliente
Eccellenti capacità comunicative e di ascolto
Conoscenza del panorama gastronomico ed enologico locale, italiano ed internazionale
In possesso almeno del livello 1 corso AIS (Associazione Italiana Sommelier) o analogo
Ambizione, socievolezza e motivazione
COSA OFFRIAMO:
Contratto stagionale CCNL Turismo con retribuzione commisurata all’esperienza
Possibilità di vitto e alloggio
Uniforme aziendale e lavanderia divise
Formazione professionale e obbligatoria
Ambiente di lavoro dinamico e stimolante