Synergie Italia cerca un'azienda dinamica della grande distribuzione organizzata che si distingue per offrire prodotti di alta qualità, un/a ADDETTA/O BANCO GASTRONOMIA SALUMI E FORMAGGI
Posizione
In qualità di gastronomo/a, sarai responsabile della preparazione dei prodotti gastronomici e della gestione delle attività quotidiane del reparto. Devi garantire la massima qualità dei prodotti offerti, rispettando gli standard igienici e le normative vigenti.
Le tue mansioni includeranno:
* Preparazione delle pietanze;
* Cura dell'esposizione dei prodotti;
* Gestione degli ordini e delle scorte;
Requisiti
Richiediamo una precedente esperienza nel settore gastronomico o in ruoli affini.
È necessario possedere buone capacità relazionali e di comunicazione, un forte orientamento al cliente e la capacità di lavorare in squadra.
È preferibile avere conoscenze riguardo alla preparazione dei cibi e alle tecniche di conservazione.
Completano il profilo disponibilità a lavorare su turni.
Altre informazioni
Si offre:
- Contratto di lavoro part-time 24/h settimanali con turnazione settimanale dal lunedì alla domenica.
- CCNL Commercio 5° livello.
Luogo di lavoro: San Donà di Piave (VE)