Job Description
Per la New Opening dell'hotel 5* Curio Collection by Hilton siamo alla ricerca di Chef de Rang con pregressa e significativa esperienza internazionale in contesto 4, 5 e 5 stelle lusso.
La figura si interfaccerà prevalentemente con gli altri chef de Rang e commis di sala, riportando gerarchicamente alla figura del Restaurant Manager.
Il soddisfacimento delle esigenze dei nostri ospiti e la garanzia del servizio eccellente sono per noi caratteristiche fondamentali. Ricerchiamo professionisti in grado di rendere un servizio impeccabile e curato nei minimi dettagli, interessati a lavorare in un contesto stimolante e coinvolgente.
RESPONSABILITA’ E DOVERI
* Ha la responsabilità della gestione del suo rango
* Assicura nel rispetto dell’immagine dell’azienda, l’efficienza e la qualità del servizio di sua competenza
* Applica correttamente le procedure operative e amministrative relative al suo settore
* Gestisce i suoi collaboratori o commis a lui assegnati nella conduzione del rango
* Contribuisce alla corretta gestione dei cambi di biancheria giornalieri e che la qualità della stessa sia al livello desiderato
* Assicura il rispetto delle regole di sicurezza e di igiene relativamente al suo settore
REQUISITI NECESSARI
* Cura della mise-en-place
* Accoglienza dei clienti
* Accompagnamento dei clienti al tavolo loro riservato
* Presentazione del menù
* In assenza del sommelier, presentazione della carta dei vini
* Suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e quello dei vini
* Presa in carico delle ordinazioni
* Preparazione, presentazione e servizio dei piatti (incluse pratiche di flambatura e porzionatura)
* Coordinamento della brigata di sala
* Controllo che i KPI di servizio vengano rispettati
* Conoscenza della lingua italiana
* Conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, di un'altra lingua straniera
PERSONALITA’ AND SKILLS
* team leadership in contesti multiculturali
* capacità di problem solving
* orientamento al servizio ed eccellenti doti organizzative
* buona programmazione e attenzione per il dettaglio
* flessibilità e capacità di adattamento
* proattività e spirito di iniziativa
Per la posizione in corso l'azienda non prevedera' la consegna dell'alloggio.
Requirements
Reservation Prenotazioni PMS