AIUTO CUOCO
I candidati selezionati verranno inseriti con un contratto di apprendistato I livello in un progetto formativo retribuito della durata di un anno, distinto in ore in aula e ore di pratica nei reparti di un'importante azienda del territorio campano. Durante il percorso gli Apprendisti in affiancamento, svolgeranno il loro iter di inserimento in azienda, sulla base di attitudini e delle competenze acquisite.
Il percorso formativo verter sui seguenti punti:
Introduzione alle tecniche di base in cucina
Taglio e preparazione degli alimenti
Tecniche di cottura tradizionali e moderne
Identificazione delle materie prime, gli aspetti nutrizionali e dei processi di lavorazione/trasformazione
Valorizzazione dei prodotti tipici del territorio
HACCP, sicurezza e salute del luogo di lavoro, sicurezza alimentare
Conservazione e manipolazione sicura degli alimenti
Gestione dei rifiuti e sostenibilit in cucina
Requisiti
Massimo 25 anni non compiuti:
Diploma di scuola superiore preferenza indirizzo alberghiero, agrario;
Proattivit e voglia di mettersi in gioco;
Capacit relazionali e comunicative;
Capacit di lavorare in team;
Disponibilit a lavorare full time su turni dal lunedì alla domenica;
Essere automuniti;
SEDI DI LAVORO:
? Napoli
? San Sebastiano al Vesuvio
? Marcianise