Richiediamo un Pasticcere di Alta Qualità per il nostro esclusivo locale a Positano.
Descrizione del Lavoro
La risorsa scelta, con esperienza consolidata in pasticceria presso strutture di lusso, si occuperà della preparazione al servizio di dolci à la carte e della preparazione di pasticceria da forno, piccola pasticceria e buffet per la colazione. Sarà necessario assicurare un servizio di professionalità ed eccellenza.
Requisiti
* Diploma o corsi di specializzazione in ambito ristorativo/alberghiero;
* Esperienza consolidata nel ruolo maturata preferibilmente presso realtà di lusso;
* Conoscenza approfondita dell'HACCP;
* Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei dolci.
Ottima manualità, concentrazione e precisione, autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, cura del dettaglio, capacità di lavorare in team e abilità organizzative e di gestione del tempo completano il profilo.
Richieste
Disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica per la stagione estiva 2025 da APRILE ad OTTOBRE.
Offerta
Contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2025, vitto e alloggio.
Sede di Lavoro
Positano (SA).
Filiale di Riferimento
Napoli - Via Santa Brigida, 51
La nostra azienda è uguale per entrambi i sessi (L. 903/77 e 125/91).