Responsabile cucina per ristorante di pesce Luogo di lavoro: LazioDescrizioneStiamo cercando un responsabile di cucina (chef) per il ristorante de "L'Oasi della Nautica", situato a Terracina.La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamentoNello specifico la persona selezionata si occuperà di:gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)pianificare i menùgarantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatogestione ordini e fornitureassicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generaleContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.Turni:10:00 - 14:00/19:00 - 23:00Giorno di chiusura: lunedìTra aprile e maggio, l'orario di lavoro potrebbe essere ridotto, data la minore affluenza della clientela.Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra 2.400€ e 3.000€ netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.Cosa offre l'aziendaAlloggioCompetenze necessarieComposizione menùConservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura modernePreparazioniPrimi piattiSecondi piattiSfilettare il pesce Riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-terracina-xzc Zona lavoro: Lazio