Cuoco/a per azienda della provincia di Monza
Nella zona Monza-brianza selezioniamo un Cuoco/a di livello con orario full-time con esperienza nella ristorazione collettiva e centri di cottura.
Descrizione del lavoro
Noi stiamo cercando un professionista con le seguenti qualifiche:
* Capacità culinarie eccellenti;
* Forseggiare nel lavoro in team;
* Avere capacità gestionali;
* Saper risolvere problemi;
* Facilitare i rapporti con i clienti;
* Saper utilizzare il pc;
* Conoscere Haccp e norme sicurezza;
Dopo la stagione estiva, ci sarà la possibilità di rinnovo contrattuale per una mansione identica.
Istruzioni
L'intera comunicazione deve essere scritta nell'originale italiano.
Minimo 500 parole
In questa descrizione si dovranno evidenziare tutte le attività descritte sopra e dovrebbero essere trasmesse in modo chiaro e comprensibile. Non deve essere presente alcuna informazione inventata, ma solo quelle presenti nella descrizione originale.
Lang:
it