CAPO PARTITA PRIMI PER RISTORANTE - Emilia-romagna Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneStiamo cercando un capo partita per il ristorante "La Maison Du Gourmet, segnalato in Guida Michelin, situato a Parma.La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza nella medesima mansione, preferibilmente in hotel o ristoranti di lusso e una buona comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarimantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonche' la cucina in generaleimpiattare le pietanzepreparazioni per il servizioContrattoIl contratto offerto e' a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto e' a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili per un totale di 9 servizi settimanali.Turni:15:00 - 22:00 (turno unico, 3gg/sett)10:00 - 14:00/19:00 - 22:00 (turno spezzato, 3gg/sett)Lo stipendio previsto e' compreso tra 1.600€ e 1.800€ mensili netti e sara', in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Possibilita' di alloggio per candidati con domicilio distante dal posto di lavoroCosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroPreparazioniTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiPrimi piattiImpiattamentoRispettare le porzioni standardPreparare le salse da utilizzare nelle pietanze Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-parma-jvm Zona lavoro: Emilia-Romagna