Villa La Massa
Villa La Massa è parte di Villa d’Este Hotels, che comprende anche Villa d’Este, l'iconico albergo 5 stelle lusso situato a Cernobbio, sul Lago di Como, e i due quattro stelle Palace Hotel e Hotel Barchetta Excelsior, nel centro di Como e affacciati sul lago. La proprietà, risalente al XIII secolo, è immersa in 10 ettari di parco e si trova sulle rive dell’Arno, a pochi km da Firenze. Offre 54 camere e suite suddivise tra 6 ville.
L'albergo ha due ristoranti: Il Verrocchio che propone un menù classico italiano con note contemporanee, dove prevale la selezione di ingredienti di provenienza locale con principale protagonista l’olio extra-vergine d’oliva biologico degli ulivi della tenuta. Il Bistrot L’Oliveto, dall’atmosfera rilassata e confortevole con un bellissimo spazio esterno, propone una cucina leggera ma stuzzicante con grandi classici internazionali per il pranzo, per poi trasformarsi in una tradizionale trattoria toscana le sere d’estate.
Il Bar Mediceo è il luogo ideale per sorseggiare un aperitivo o uno dei signature cocktail che raccontano la storia di Villa La Massa e della sua proprietà. L’Hotel comprende inoltre una piscina esterna riscaldata immersa nello splendido panorama del Chianti, e l’Arno SPA, costruita nelle antiche cantine dell’albergo, con area relax, sauna, bagno turco, docce emozionali, vasca romana con idromassaggio, palestra e cabine per trattamenti.
I nostri Valori
I valori che ricerchiamo nei nostri collaboratori sono una giusta attitudine, una naturale passione per l'arte dell'ospitalità, rispetto ed etica professionale, uniti a curiosità e proattività. Cerchiamo talenti che diano un contributo personale e positivo al lavoro di squadra e, insieme a noi, custodiscano la tradizione tramandandola con spirito innovativo.
Il Ruolo
Nel ruolo di Sous Chef contribuirai attivamente alla gestione quotidiana della cucina, garantendo l'eccellenza nell'organizzazione degli eventi e degli outlet culinari. Il Sous Chef è un punto di riferimento per il team, assicura il rispetto degli standard elevati della nostra struttura e collabora per offrire un’esperienza unica ai nostri ospiti. Il/la candidato/a ideale ha una buona predisposizione al lavoro di squadra, conosce e applica con cura gli standard di servizio, creando interazioni personalizzate e di valore con ospiti e colleghi.
Responsabilità principali
Coordinare e supervisionare la preparazione dei piatti, distribuendo compiti e responsabilità al team
Garantire un’organizzazione efficiente della mise en place quotidiana per ottimizzare tempi e risultati
Motivare e guidare i colleghi, promuovendo un ambiente di lavoro collaborativo e positivo
Supportare l’Executive Chef nella formazione del personale, seguendo le procedure interne
Mantenere elevati standard di igiene e pulizia sul luogo di lavoro
Contribuire alla creazione di menu e ricette
Gestire con competenza le diverse partite, offrendo supporto e collaborazione tra le linee di cucina
Monitorare e garantire la qualità e la presentazione dei piatti, rispettando gli standard stabiliti
Gestione delle Cooking Class con gli ospiti
Dimostrare professionalità e rispetto nei confronti di ospiti, colleghi e fornitori
Requisiti
Esperienza minima di almeno 2 anni in un ruolo simile, preferibilmente in contesti di lusso
Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese, sia scritta che parlata
Spiccate capacità organizzative, attenzione ai dettagli e abilità comunicative
Benefit
Iniziative di wellbeing ed eventi che favoriscono collaborazione, inclusione e valorizzazione delle diversità
Attività legate al tema della sostenibilità e della responsabilità sociale
Scontistiche presso il Gift Shop e gli outlet F&B dei nostri Hotels
Attività di formazione, sviluppo e riconoscimento
Servizio di mensa a cura del team di Villa La Massa
Divisa e laundry service