Azienda specializzata nella produzione dei dessert più tipici della tradizione pasticcera italiana, secondo elevatissimi parametri di qualità e genuinità.
La figura verrà inserita nel Team R&D e collaborerà attivamente alla definizione delle nuove ricette seguendone lo sviluppo dal concetto alla creazione del prototipo fino all’industrializzazione.
E' previsto un periodo di formazione nei reparti produttivi e all'interno dell'impianto pilota al fine di acquisire le competenze necessarie per:
* Sviluppare nuovi prodotti, in linea con il brief
* Verificare i test pilota
* Monitorare l'industrializzazione del prototipo
* Effettuare studi di benchmarking
* Gestire attività di scale up tra pilota e linee industriali
* Effettuare analisi e test nuove materie prime
* Redigere report di lavoro
* Laurea magistrale in scienze e tecnologie alimentari;
* 2-3 anni di esperienza in ricerca e sviluppo in aziende alimentari;
* Conoscenza lingua inglese livello B1;
* La conoscenza del francese sarà considerata un plus;
* Disponibilità a trasferte
Orario: full time, lunedì - venerdì. Previsto smart working.
Sede di lavoro: Ossona (MI).