CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all’interno della cucina di una casa di riposo del comune di Seravezza in provincia di Lucca che, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività:partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità oraria e capacità di lavorare in team.COSA OFFRIAMO?Orario di lavoro part time (20h) organizzato su turni mattutini o pomeridiani, dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo.Fasce orarie: 07.30 - 13.00 oppure 16.00 - 20.00.Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy