VOIhotels è la catena alberghiera del Gruppo Alpitour. Con una collezione di 25 strutture ha lambizione di riportare l'ospitalità del Made in Italy ai massimi livelli, focalizzandosi su qualità, professionalità e rispetto delle tradizioni e dell'ambiente. Di vocazione principalmente leisure, ha resort negli angoli più belli della Sardegna, Sicilia, Puglia, Calabria e sulle spiagge più incontaminate del Madagascar, Capo Verde e Zanzibar. Per il segmento luxury, ha da poco dato vita a VRetreats, l'esclusiva linea di hotel di charme in Italia, scelti per il valore storico, culturale e artistico e destinati a un pubblico nazionale e internazionale, amante della bellezza e del nostro Paese. Essentia è il nuovo format di ospitalità pensato per chi cerca il relax e l'equilibrio tra corpo e mente attraverso attività ed esperienze legate al territorio. Location uniche, di medie dimensioni che assicurano un ambiente raccolto e un servizio accurato. Posizione Per i nostri Resort in Puglia, il VOI Daniela Essentia e il VOI Alimini Resort, siamo alla ricerca di Chef de Partie e Commis di Cucina per la stagione estiva 2024. I candidati ideali sono persone creative, con una forte passione per la ristorazione e ottima capacità di portare a compimento i compiti affidatigli in sinergia per il proprio team. Possiedono ottime doti relazionali e sono in grado di realizzare un servizio di elevata qualità in linea con gli standard aziendali, in un clima di forte collaborazione. Requisiti: Comprovata esperienza in Hotel e/o Resort di grandi dimensioni. Capacità di lavorare in team. Doti organizzative e di problem solving. Sede di lavoro: Otranto Contratto stagionale a tempo determinato. J-18808-Ljbffr