Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un chef de partie entusiasta e motivato che sia pronto a immergersi in un'esperienza dinamica nel settore dell'ospitalità. La persona selezionata sarà responsabile della preparazione di una cucina innovativa ma tradizionale, con l'intento costante di creare un'esperienza eccellente per gli ospiti.
Compiti Principali
* Prestazioni Predominanti: Preparare le postazioni di lavoro e assicurarsi che siano pronte e fornite dei necessari per il servizio.
* Mise-en-place: Preparare la mise-en-place per il servizio.
* Cucina: Cucinare le pietanze in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi.
* Igiene Ambientale: Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati.
* Manutenzione delle Attrezzature: Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina.
* Amministrazione: Eseguire i propri doveri amministrativi.
* Regolamentazione Igiene-Nutrizione: Ottemperare alla regolamentazione in materia di igiene e nutrizione e agli standard di sicurezza.
* Ospitalità: Mantenere un'attitudine positiva e professionale con colleghi e ospiti.
Requisiti Fondamentali
* Conoscenze Tecniche: Conoscenza eccellente dei metodi di preparazione, degli ingredienti, delle attrezzature e delle procedure.
* Competenze Fisiche: Accuratezza e velocità nell'eseguire le mansioni assegnate.
* Lingue Parlate: Conoscenza di italiano e inglese ed eventualmente di ulteriori lingue.
* Competenze Digitali: Conoscenza di software come MS Office, POS e Software di gestione.
* Capacità Fisiche: Capacità di lavorare per molte ore in piedi e di spostare carichi pesanti.
* Orario di Lavoro: Disponibilità a lavorare con orari flessibili, anche nei weekend e fino a tarda notte in base alle esigenze dell'azienda.