Chef per cucina Napoletana
">
Stiamo cercando un professionista della ristorazione per una nuova apertura trattoria nella zona stazione ferroviaria di Napoli.
">
* Lavoro principale: gestire la cucina di una trattoria specializzata in cucina napoletana;
* Risolvere i problemi con i fornitori e gli approvvigionamenti delle derrate primarie;
* Mantenere standard elevate di igiene e sicurezza alimentare;
* Fornire assistenza agli altri dipendenti, inclusi il personale di servizio alla clientela;
* Pubblicizzare l'apertura della nostra trattoria e aumentare la sua visibilità nel mercato locale.
Incarichi:
">
* Gestione quotidiana della cucina;
* Sviluppo e attuazione di nuove ricette e menu;
* Prenotazioni dei fornitori e ordinamento degli acquisti;
* Attività di rappresentanza e comunicazione con i clienti e i fornitori;
* Vigilanza sul mantenimento del livello qualitativo e dell'efficienza dei nostri prodotti;
* Verifica e ottimizzazione dei processi produttivi;
* Monitoraggio dello stato dell'inventario e gestione degli ordini dei fornitori;
* Collaborazione con il responsabile amministrativo per la gestione degli aspetti finanziari;
* Ricezione e risoluzione delle richieste dei clienti;
* Garanzia che i pannelli informativi siano aggiornati e congruenti ai requisiti di legge;
* Fornitura regolare al cliente del rapporto mensile di produzione relativo ai prodotti da lui appaltati (eventuale delega a terzi).
Requisiti generali:
">
* Diploma di scuola superiore o esperienza equivalente;
* Conoscenze teoriche e pratica di cucina napoletana;
* Esempio di preoccupazione per la sana condotta gastronomica ed etica del lavoro;
con esperienza maturata nella gestione di cantine/ristoranti;
a cura dei locali;
coordinamento/i ottemperanza legislativa/sanitaria ai sensi del DL 81/2008 art. 262 D.Lgs. N. 230/2010 Paragrafo III comma 1 lett. B;
* Curriculum Vitae dettagliato completo di pubblicazioni/brevetti;
* Carta d'identità/certificato di residenza.
Specifiche tecniche:
">
* Abitare nella regione Campania;
* Perfezionare le capacità linguistiche necessarie per comprendere e interagire col team multilingue;
* Possedere e mettere a disposizione il portafoglio delle eventuali certificazioni europee relative all'individuazione e riduzione dei danni ambientali, finalizzato alla verifica dei fabbisogni energetici.
Tecnologie:
">
* Formazione su piattaforme digitali di sviluppo formativo;
* Noleggio/sconto a tariffa agevolata strumenti tecnologici multimediali.