Direzione Lavoro Group COMMIS DI CUCINA La figura dovrà supportare il cuoco, secondo le sue indicazioni, durante le fasi di preparazione dei piatti, avendo cura della pulizia della cucina e degli alimenti. La risorsa si occuperà di: - Conservare le materie prime per alimenti; - Preparare gli ingredienti necessari per l'elaborazione delle pietanze; - Garantire la pulizia dell'area di lavoro. Requisiti necessari: - Preferibile esperienza pregressa nella mansione e/o Titolo di Studi - Diploma Alberghiero; - Capacità organizzative; - Formazione in Igiene e Sicurezza Alimentare (HACCP); - Conoscenza Lingua Inglese. Orario di lavoro full-time. Sono garantiti: vitto e alloggio. Sede operativa/lavorativa: Provincia di Lecce Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679. Settore: Altro Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo