Descrizione azienda
Iper La grande i, azienda italiana operante nel settore della GDO, presente sul territorio nazionale con più di 20 ipermercati, è alla ricerca di un/a Addett* Gastronomia/Bar food court per il suo punto vendita di Rozzano (MI)
Posizione
Addett* - Gastronomia/Bar food court - Part Time 24h
Mansioni:
1. Preparazione di caffè, cappuccini, tè e altre bevande calde.
2. Realizzazione di cocktail e altre bevande fredde.
3. Preparazione di pietanze per gli aperitivi.
4. Servizio al bancone .
5. Gestione del magazzino e rifornimento del bar.
6. Cura dell'ordine e della pulizia del locale.
7. Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza.
8. Assistenza ai clienti nella scelta dei prodotti.
9. Preparazione di piatti seguendo le ricette aziendali e garantendo la qualità e la freschezza dei prodotti.
10. Cottura di pietanze al forno, alla griglia, in padella e a vapore .
11. Confezionamento dei prodotti in vaschette.
12. Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
13. Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
14. Manutenzione dell'ordine e della pulizia del reparto.
15. Assistenza ai clienti nella ricerca dei prodotti e nella scelta del prodotto più adatto alle loro esigenze.
16. Segnalazione al responsabile di eventuali anomalie o problemi.
17. Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
18. Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
Requisiti
19. Conoscenza delle diverse tipologie di bevande e dei loro ingredienti.
20. Capacità di lavorare in modo autonomo e in team.
21. Predisposizione al contatto con il pubblico.
22. Manualità e precisione, cordialità e professionalità.
23. Capacità di lavorare sotto pressione.
24. Ottime capacità di comunicazione e di relazione con il pubblico.
25. Capacità di lavorare in modo rapido e preciso.
26. Conoscenza delle diverse tecniche di cottura.
27. Esperienza nella preparazione di piatti tipici della cucina italiana e internazionale.
28. Capacità di lavorare in modo autonomo e in team.
29. Predisposizione al contatto con il pubblico.
30. Manualità e precisione.
31. Capacità di gestire le criticità e risolvere i problemi.
32. Esperienza pregressa come Addett* alla Gastronomia è un vantaggio.
33. Diploma di scuola superiore ad indirizzo alberghiero.
34. Disponibilità a lavorare su turni, anche flessibili, inclusi sabati, domeniche e festivi.
35. Disponibilità a lavorare su turni, anche flessibili, inclusi sabati, domeniche e festivi.
Altre informazioni
Se sei una persona precisa, affidabile, con una spiccata predisposizione al contatto con il pubblico e appassionata di bar, questa potrebbe essere l'occasione giusta per te!
Iper La grande i offre un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, opportunità di crescita professionale.
Ci vediamo in Iper!
La selezione è rivolta a candidati dell’uno e dell’altro sesso ai sensi del D. Lgs. 198/2006. Tutte le candidature devono essere accompagnate dalla autorizzazione al trattamento dei dati personali e saranno gestite ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 ( c.d. GDPR).