ASSISTANT RESTAURANT MANAGER IN TRAINING
L'obiettivo del ruolo è quello di sviluppare le competenze necessarie per diventare un efficace Assistente al Manager del Ristorante, con un focus sulla gestione delle risorse umane, l'organizzazione dei turni di lavoro e la gestione del magazzino.
Ruoli e Responsabilità:
* Gestione delle risorse del ristorante inserite nei vari reparti.
* Organizzazione dei turni di lavoro.
* Gestione del magazzino.
* Predisposizione ed invio della reportistica per la sede.
Requisiti:
* Diploma o laurea.
* Disponibilità full-time, su turni da lunedì a domenica.
* Mobilità territoriale.
* Automunito/a.
Offerta:
Contratto a tempo determinato diretto con l'azienda cliente e con inquadramento secondo ccnl di riferimento con prospettiva di inserimento a tempo indeterminato.
Facciamo parte di Gi Group Holding (la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale).
I valori che ci contraddistinguono sono attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.