Il ristorante Fracanzana è alla ricerca di Chef di cucina che si occuperà di amministrare ogni aspetto sia prima che durante il servizio, esperto di tutte le preparazioni del cibo, ed è il punto di riferimento di tutta la brigata.
Cosa cerchiamo
o Pregressa esperienza nel ruolo in ambito Ristorativo
o Conoscenza delle tecniche di cucina
o Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra
o Capacità relazionali e comunicative
o Creatività e Passione
o Precisione e cura per i dettagli
o HACCP e Sicurezza
o Persona seria, affidabile e disposta a lavorare su turni
Cosa farai
o Scegliere (insieme alla proprietà) e Formare lo staff di cucina, organizzare le linee generali di lavoro ed assegnare gli incarichi; controllare ed aiutare i collaboratori, stabilire gli orari di lavoro, assegnare i giorni di riposo se differenti dal giorno di chiusura per necessità lavorativa.
o Preparare il food-cost di ogni piatto del menù da fornire alla proprietà per la creazione del prezzo di vendita
o Indicare allo staff la propria idea di cucina stabilendo le ricette, i metodi di cottura da privilegiare e le modalità di presentazione dei piatti
o Sviluppare tutti i piatti offerti nel menù, assicurandosi di rinnovarli regolarmente in base alle stagioni o alle tendenze
o Programmare gli acquisti, controllare le richieste di generi alimentari, esaminare la qualità della merce in arrivo;
o Ispezionare i piani di lavoro e la cucina in generale, assicurandosi del buon funzionamento di tutte le attrezzature in uso;
o Supervisionare la cura e la pulizia della cucina, in conformità con gli standard prestabiliti.
Cosa offriamo
o Contratto a tempo indeterminato
o Possibilità di vitto e alloggio
o Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda
o Ambiente di lavoro stimolante e collaborativo.