Descrizione del Lavoro
Ricerca risorse da inserire all'interno dell'Ospedale Cisanello di Pisa (PI) che, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperanno principalmente delle seguenti attività:
* Partecipare attivamente alla preparazione del menu giornaliero;
* Assicurare la corretta e efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
* Gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
* Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
* Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Istruzioni
Il candidato selezionato dovrà:
* Partecipare attivamente alle riunioni di squadra;
* Mantenersi aggiornato sulle ultime tendenze culinarie e sui nuovi prodotti disponibili;
* Sigillare e conservare i prodotti freschi nel frigorifero o nel congelatore, secondo le istruzioni del fornitore.
Requisiti
Prossima esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità oraria e capacità di lavorare in team.
Cosa Offriamo?
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione.
Orario di lavoro part time con turni o mattutini o pomeridiani così distribuiti: 5 giorni di lavoro + 1 giorno di riposo.