CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all’interno di un centro produzione pasti di Finale Ligure in provincia di Savona che, riportando al Capo Cuoco, si occuperà principalmente delle seguenti attività:
1. Partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
2. Assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
3. Gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
4. Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
5. Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
Completano il profilo: Dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità oraria e capacità di lavorare in team.
COSA OFFRIAMO?
Contratto di lavoro finalizzato all'assunzione.
Monte ore part time di 20h settimanali dal lunedì alla domenica con turni organizzati su 5 giorni lavorativi e 2 di riposo.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: Privacy Policy #J-18808-Ljbffr