Descrizione
Per La
Ménagère
di Roma, cliente del circuito Restworld, siamo alla ricerca di un Head Chef. A diretto riporto ed in coordinamento con l'Executive Chef della società, l'Head Chef gestirà la cucina e la brigata del locale di Roma. Il candidato ideale ha consolidata esperienza nel ruolo, preferibilmente anche in ambito internazionale, eccellenti capacità organizzative e di gestione del tempo. Le attività previste dal ruolo sono: - Organizzazione dei turni di lavoro del team di cucina e supervisione del rispetto delle norme HACCP nonché degli standard di igiene e sicurezza sul lavoro; - Gestione degli approvvigionamenti; - Controllo qualitativo e quantitativo degli ordini relativi alle materie prime, gestendo eventuali reclami o resi con i fornitori; - Controllo delle temperature dei frigoriferi e congelatori, dello stoccaggio delle merci in frigoriferi, freezer e dispense, delle corrette pesature al fine di garantire la precisione nelle ricette e nelle porzioni servite; - Monitoraggio dell’uso delle materie prime per ridurre al massimo gli sprechi e mantenere il corretto equilibrio tra qualità e redditività; - Interfaccia con le ditte di manutenzione in caso di problematiche o sostituzione dei macchinari e impianti di cucina. Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato con possibilità di assunzione. I turni saranno variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana. Lo stipendio offerto per questa posizione parte dai 2.500€ mensili netti. Livello d’inquadramento 1° (primo) del CCNL per i lavoratori dei pubblici esercizi, della ristorazione e del turismo (Confcommercio).